今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 组织建设
民革赤坎区基层委工作成果丰硕
编辑日期:2019/1/9  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2018年,民革湛江市赤坎区基层委员会在民革湛江市委的领导下,中共赤坎区委统战部的关心指导下,围绕赤坎区重要民生热点、难点,切实发挥民革及党员自身专业的优势,参与关爱抗战老兵、医疗卫生、教育及文物保护的社会服务活动,并组织党员参与撰写民生热点、专题调研、参政议政和民革党员活动之家,并取得可喜的成果。

    其中,赤坎区基层委员会下属的一、二支部被评为“民革广东省组织工作先进支部”,梁伟灵的《关于加强我区数字化城市管理的建议》和陈辑的《关于推进我区医疗机构分级诊疗的建议》提案获区政协优秀提案,梁伟灵更获区“优秀政协委员”称号。

    在新的一年里,民革湛江市赤坎区基层委员会将继续学习中共习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神,以及湛江市委十一届六次全会精神。牢记使命,不忘初心,履职尽责,敢于担当,立足本职工作,发挥专业优势为建设湛江首善之区贡献智慧和力量。(柯华琪)