今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 组织建设
民革惠州市委会召开2018年度工作总结会
编辑日期:2019/1/9  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    1月7日下午,民革惠州市委会召开2018年度工作总结会。会议总结了市委会2018年度工作,部署了2019年工作,表彰了2018年度优秀党员。原市政协副主席、上届民革市委会主委廖锦堂,中共市委统战部副部长赵劲以及市台办、市民政局、市农业局等相关对口联系单位领导应邀出席。

    会议由市委会副主委邓国平主持,专职副主委黎运辉代表市委会作工作报告。

    赵劲在讲话中充分肯定了惠州市委会过去一年取得的工作成绩,并提出了三点希望:一是要深化政治共识,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二是加强自身建设,不断提升组织的战斗力和凝聚力;三是要围绕中心着眼大局,不断提升履职能力和水平。

    市委会主委刘恒蓉在总结讲话中指出,过去一年在全体民革党员的共同努力下,市委会多项工作取得了新突破,特别是参政议政方面,几个重点提案和调研报告得到了省政协和中共市委的高度重视和充分肯定。她要求,在接下来的工作中,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神,继续开展‘不忘合作初心,继续携手前进’主题教育活动,以示范支部创建活动为抓手,不断提升基层组织建设的标准化和规范化水平,激发基层组织的活力和战斗力;要紧紧中共市委、市政府的中心工作,充分发挥自身优势和特色,找准角度,深入调研,着力解决改革发展中的突出问题,为把惠州打造成珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市贡献力量!

    会后,党员们进行了精彩的文艺演出。市委委员、各支部班子成员和市委会历届班子成员约80人参加。(黄晓筠)