今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 组织建设
中共韶关市武江区委领导到武江民革党员之家指导工作
编辑日期:2019/1/8  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近日,中共韶关市武江区委常委、区委统战部长曹镅、副部长姜蕴芝一行,莅临武江民革党员之家指导工作。 

 

    曹镅一行在武江民革党员之家参观后,与民革武江区基层委员会委员及各支部主要负责人座谈,听取了民革武江区基层委员会主委邓献良关于2018年民革工作及民革党员之家建设的相关工作汇报。

    曹镅对武江民革党员之家的建设成果表示赞赏,充分肯定了武江民革在自身建设、参政议政、服务社会等方面的突出成绩,希望武江民革再接再厉,为武江区和韶关的经济社会发展再立新功,将武江民革党员之家打造成继承和发扬民革前辈与中国共产党亲密合作光荣传统的温馨之家,建设成不忘合作初心的加油站,成为坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的实践基地。(邓献良)