今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 人物风采
民革党员林秋城、周茹茵、陈莉受聘为广东省公安厅第六届党风政风警风监督员
编辑日期:2019/1/4  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月26日,广东省公安厅举行第六届党风政风警风监督员聘任仪式,优选聘任74名监督员。广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席会议,为监督员颁发聘书并讲话。

    李春生强调,开展监督员工作,是实现全省公安工作不断创新发展的必然要求,是主动接受社会监督,促进自我净化自我完善的重要载体,是落实全面从严治党从严治警,提升公安队伍纪律作风水平的有效途径。警务监督员既是公安队伍的“啄木鸟”,也是公安机关与人民群众的重要桥梁。要深刻认识开展党风政风警风监督员工作的重大意义,以强烈的责任感和使命感担负起光荣任务,助推公安工作和公安队伍建设创新发展。

    民革中央委员林秋城、民革汕头市委会主委周茹茵、民革肇庆市委会副秘书长陈莉受聘为省公安厅第六届党风政风警风监督员。