今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 参政议政 > 工作动态
中山市农业局向中山市政协、民革中山市委会通报工作情况
编辑日期:2019/1/4  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月17日下午,民革中山市委会对口联系单位中山市农业局(市农办)李小加局长一行五人前来市政协七楼会议室进行年度工作通报。

    李小加局长代表农业局重点汇报了过去一年中,农业局在乡村振兴方面以及精准扶贫方面的主要做法、经验、存在问题以及下一步工作的建议。刘志伟副主席指出,乡村振兴工作在镇区推进过程中面临基层积极性不高、宣传不到位等问题,希望接下来重点关注并解决好着这些问题,大幅提高乡村振兴和精准扶贫的实效。

    民革中山市委会委员钟国平和孙剑宏分别就乡村振兴、精准扶贫工作中的动力机制、投资环境和基层社会组织创新等内容作了发言。

    市政协研究室刘建芳主任、民革中山市委会办公室张灿松主任出席了会议。(钟国平)