今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 祖统工作 > 涉统调研
民革汕尾城区支部召开祖统工作会议
编辑日期:2019/1/3  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2018年12月30日,民革汕尾城区支部在城区泰林会议中心召开“区民革祖统工作会议”,参加会议的有:区委常委统战部长、区委台办主任李振坚同志,区政协分管党派工作的副主席庄永富同志,分管区台湾事务的区委统战部副部长郑和悦同志等领导及区民革全体党员。

    区民革主委林铁流同志主持会议,并传达了民革广东省委会2018年祖统工作会议精神,总结了区民革2018年度祖统工作,布置2019年工作计划。

    会上区委常委统战部长李振坚同志高度评价区民革祖统工作,并作出三点指示:一、做好本职工作,本职工作的出色代表支部的形象;二、继续做好祖统工作,与区台办多沟通,多开展活动,做到政治意义上的推动作用;三、打响民革品牌,支部党员们积极出谋献策,多参与、打造各项品牌活动,2019年为城区建设“五化五城”工作中多做贡献。(民革汕尾城区支部)