今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 社会服务
韶关浈江区第二支部牵手东莞爱心企业助力粤北山区教育发展
编辑日期:2019/1/10  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    1月9日,民革韶关市浈江二支部党员牵手东莞市凤岗镇爱心企业到武江区龙归镇安村小学捐资助学。中共武江区委常委、凤岗武江对口帮扶指挥部总指挥张伟俊及武江区教育局负责同志参加了捐资助学活动。   

    东莞市凤岗镇吉尚家居、吉尚装饰、创野门窗等爱心企业向安村小学捐赠约4万元教学设备和助学金,资助贫困家庭学生88名。张伟俊表示,非常感谢东莞市凤岗镇爱心企业对韶关教育事业的关心和支持,并呼吁社会更多的组织、群体或个人伸出博爱之手,参与捐资助学活动。同时,他希望受助的同学们更加珍惜学习机会,努力拼搏,把自己塑造成为建设祖国的有用之才,将爱心接力棒传递下去,回报他人、回报社会。

  

   浈江二支部负责人表示,韶关民革一直坚持致力开展捐资助学送医送药等社会服务活动,此次捐资助学关爱儿童活动赢得了全校师生和村民家长们的高度赞赏,也加深了韶关民与东莞企业精英的交往,为今后再续新篇打下了良好基础作为民革党员我们将在履行好政治协商、参政议政、民主监督等职责的同时,积极开展社会服务活动,当好中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者。(肖建华、王龙树)