今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 人物风采
民革党员孙剑宏当选中山市社会服务联合会会长
编辑日期:2018/12/27  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2018年12月23日下午,中山市社会服务联合会第一届第二次会员大会暨换届选举大会在市文化馆顺利召开。会议选举产生了21名理事会成员和3名监事会成员,并成功选举产生第二届会长、副会长、监事长、秘书长等人选。民革党员孙剑宏全票当选为会长,民革联系人士胡华桐当选为副会长。

    孙会长在大会讲话中强调“社联要坚持党的领导,牢牢把握政治方向,围绕中心服务大局;要与社会各界紧密团结合作,充分发挥社会合力;要一如既往继续发挥政府部门的帮手,社会服务事业的推手,专业服务成长的助手,各社会组织之间的牵手作用,为建设和谐中山、美丽中山,幸福中山作出积极贡献。

    社会服务联合会目前共有单位会员共65个,其中社会服务类行业协会6个、社工机构24个、公益组织23个、爱心企业联盟单位12个。开展社会服务质量监测、推进社会服务专业管理规范、推进社会爱心公益、培育社会服务专业人才等服务,为中山打造共建共治共享的社会治理格局做出积极贡献。