今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 祖统工作 > 交流联谊
惠州仲恺高新区召开台资企业座谈会
编辑日期:2018/12/19  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月12日下午,惠州市委会仲恺支部与仲恺高新区经济发展局联合召开仲恺高新区外商投资企业(台资企业专场)座谈会。惠州市委会专职副主委黎运辉、副主委黄玉玲、秘书长吴士雄以及外商投资企业代表、区台办及经济发展局相关负责人、民革党约40人参加。仲恺高新区管委会副主任、经济发展局局长扈伟应邀出席。    

    会上,民革仲恺支部副主委、仲恺高新区经济发展局副局长孙文英作了“省、市外十条”政策宣讲。会议听取了台资企业发展规划及生产经营中的困难与需求,并就“粤港澳大湾区背景下,企业如何抢抓机遇转型升级”作了讨论交流。

    黎运辉副主委在讲话中指出:仲恺支部要充分发挥自身优势,积极走访调研台企,深入开展调研,了解台企的诉求,主动为台企业排忧解难,为促进惠台政策尽快落地及海峡两岸的和平统一建言献策。